achesa Group
Gulasch-Wochen, Restaurant Tschadun, Kloten, achesa Group
Herzhaft, wärmend & unwiderstehlich

Gulasch Wochen im Restaurant & Bar Tschadun in Kloten

HERZHAFTE GERICHTE – UNSERE GULASCHVARIATIONEN

Echtes Soulfood für Geniesser! Im März verwöhnen wir unsere Gäste mit herzhaften Gulaschspezialitäten.

Csaba, unser erfahrener Küchenprofi, bringt mit seinem original ungarischen Rindsgulasch vom Weiderind ein Stück seiner Heimat auf den Teller – zubereitet nach seinem traditionellen Familienrezept.

Dazu servieren wir wahlweise hausgemachte Spätzli, Serviettenknödel oder Dampfkartoffeln.

Jetzt Tisch reservieren unter Tel. +41 44 804 44 45 oder direkt Online!

UNSERE GULASCHSPEZIALITÄTEN

RINDSGULASCH
Original ungarisches Rindsgulasch vom Weiderind nach Csaba’s traditionellem Familienrezept
CHF 38.0
SCHWEINSGULASCH
Schweinsgulasch nach Szegediner Art mit Sauerkraut
CHF 32.0
PILZGULASCH
Pilzgulasch vom Kräuterseitling
CHF 32.0
Dazu servieren wir wahlweise:
  • Hausgemachte Spätzli
  • Serviettenknödel oder
  • Dampfkartoffeln
UNSERE WEINEMPFEHLUNG

Valpollicella Ripasso
Land: Veneto I IT
Produzent: Aldrighetti
10 cl I CHF 8.9

JETZT GULASCHTOPF
RESERVIEREN!

Reservation direkt online,
via E-Mail oder per Tel. +41 44 804 44 45.

Vegan
Vegetarisch
Starte deine Karriere bei achesa Group Offene Stellen ansehen
© 2025 achesa.group | website by opensmjle
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.