achesa Group
Angebot am Tisch, Restaurant Tschadun, Kloten, achesa Group

Speisekarte Restaurant Tschadun

Im Restaurant Tschadun verleihen wir traditionellen Schweizer Gerichten als auch internationalen Klassikern einen frischen Twist. Unser Küchenteam achtet mit grosser Leidenschaft bei der Verwendung ihrer Produkte auf Saison und Regionalität

Unsere sorgfältig zusammengestellte Menukarte bietet eine Vielfalt an kulinarischen Überraschungen, perfekt für jeden Gaumen. Wähle deine Lieblingsgerichte und geniesse ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis.

Vorspeisen I Spisas freidas

RAFFINIERT GEWÜRZTES TATAR
vom Rind mit Wachtelei serviert mit Toast und Butter
CHF 20.5 I Vorspeise
CHF 35.5 I Hauptgang

TAGESSUPPE
CHF 12.5

BÜNDER GERSTENSUPPE
CHF 12.5

SALAT VOM FELD „ART TSCHADUN“
an unserem beliebten Hausdressing
CHF 13.5

VERLORENES EI AUF RAHMSPINAT
mit würziger Belper Knolle verfeinert
CHF 15.5

KNACKIGER CAESAR SALAT „LODGE STYLE“
an unserem hausgemachten Dressing
CHF 22.5 mit Poulet
CHF 28.5 mit Riesencrevetten

Schweizer Klassiker

ÄLPLER MAGRONEN
mit würzigem Bündner Bergkäse und krossen Röstzwiebeln
CHF 27.5
CHF 23.5 I kleine Portion

PER GRUDER
Hausgemachte Pizokel in Boullion mit Käse und Nussbutter dazu Apfelmus
CHF 23.5
CHF 17.5 I kleine Portion

FRISCH ZUBEREITETE ÄLPLERRÖSTI
CHF 22.5 I mit Käse und Spiegelei
CHF 24.5 I mit Käse, Spiegelei und Speck

ALPÖHIS KLASSIKER
Gehacktes vom Rind mit Hörnli, würzigem Bergkäse und Apfelmus
CHF 25.0
CHF 21.0 I kleine Portion

ZÜRCHER GESCHNETZELTES VOM KALB
an einer Champignonrahmsauce dazu Rösti und Gemüse
CHF 44.5

Hauptgang I Spisas cauldas

PIERLUIGIS CAPPELETTI
Cappelletti gefüllt mit Blauen St. Galler Kartoffeln, Feige, Ricotta und Haselnuss an Zitronenbutter
CHF 29.5
CHF 25.5 I kleine Portion

CSABAS MEGLIER
Alpen-Lodge-Burger mit Züri-Frites
Hackfleisch (100% Rind) im Brioche-Bun mit Speck, Raclettekäse und hausgemachter BBQ Sauce
CHF 28.5

CORDON BLEU VOM SCHWEIN
gefüllt mit Raclettekäse und Bauernsaftschinken serviert mit Züri-Frites und kleinem Salat
CHF 37.5

ENTRECÔTE VOM RIND
mit Merlotjus dazu Züri-Frites und Gemüse
CHF 49.5

ISABELLES PREFERIDA
Rinds-Stroganoff mit hausgemachten Butterspätzli und Sauerrahm
CHF 35.5

GEBRATENE BIO LACHSFORELLE aus Bachs
auf schwarzem Venerereis, frischem Baby-Blattspinat und Schnittlauch-Forellenkaviar-Sauce
CHF 44.5

Dessert I Dultschas

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN
(lauwarm) mit Pistazieneis
CHF 12.5

HAUSGEMACHTE CREMESCHNITTE TSCHADUN
mit eingelegten Beeren
CHF 16.5
CHF  8.5 I kleine Portion

COLONEL
Eine Kugel Zitronensorbet mit Vodka
CHF 11.5

GLACÉ
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Mocca, Zitrone und Saisonal
CHF 4.5 I pro Kugel
CHF  1.8 I Schlagrahm

Allergene & Deklaration

Auf Nachfrage geben unsere Servicemitarbeitenden gerne Auskunft über die Herkunft unserer Produkte und der Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.
__________

Alle Preise in CHF inkl. MwSt.
__________

TISCH RESERVIEREN
MITTAGSMENU
WEINKARTE

Starte deine Karriere bei achesa Group Offene Stellen ansehen
© 2025 achesa.group | website by opensmjle
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.