achesa Group
Angebot am Tisch, Restaurant Tschadun, Kloten, achesa Group

Speisekarte Restaurant Tschadun

Im Restaurant Tschadun verleihen wir traditionellen Schweizer Gerichten als auch internationalen Klassikern einen frischen Twist. Unser Küchenteam achtet mit grosser Leidenschaft bei der Verwendung ihrer Produkte auf Saison und Regionalität

Unsere sorgfältig zusammengestellte Menukarte bietet eine Vielfalt an kulinarischen Überraschungen, perfekt für jeden Gaumen. Wähle deine Lieblingsgerichte und geniesse ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis.

Vorspeisen I Spisas freidas

Raffiniert gewürztes Tartar
vom Rind mit Wachtelei serviert mit Toast und Butter
CHF 19.5 I Vorspeise
CHF 34.5 I Hauptgang

Tagessuppe
CHF 11.5

Salat vom Feld „Art Tschadun“
an unserem beliebten Hausdressing
CHF 12.5

Verlorenes Ei auf Rahmspinat
mit würziger Belper Knolle verfeinert
CHF 14.5

Knackiger Caesar Salat Lodge Style
an unserem hausgemachten Dressing
CHF 20.5 mit Poulet
CHF 26.5 mit Riesencrevetten

Schweizer Klassiker

PER GRUDER
Hausgemachte Pizokel in Boullion mit Käse und Nussbutter dazu frisches Apfelmus
CHF 23.5
CHF 17.5 I kleine Portion

Frisch zubereitete Älplerrösti
CHF 22.5 I mit Käse und Spiegelei
CHF 24.5 I mit Käse, Spiegelei und Speck

ALPÖHIS KLASSIKER
Gehacktes vom Rind mit Hörnli, würzigem Bergkäse und frischem Apfelmus
CHF 25.0
CHF 21.5 I kleine Portion

Zürcher Geschnetzeltes vom Kalb
an einer Champignonrahmsauce dazu Rösti und Gemüse
CHF 43.5

Hauptgang I Spisas cauldas

Orecchiette
an rassiger Tomatensauce mit Artischoken, gerösteten Pinienkernen und Belper Knolle
CHF 27.5
CHF 23.5 I kleine Portion

Pierluigis Cappeletti
Cappelletti mit Steinpilzfüllung an Beurre Noisette
CHF 29.5
CHF 25.5 I kleine Portion

CSABAS MEGLIER
Alpen-Lodge-Burger mit Züri-Frites
Hackfleisch (100% Rind) im Brioche-Bun mit Speck, würzigem Käse und hausgemachter BBQ Sauce
CHF 27.5

Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Raclettekäse und Bauernsaftschinken serviert mit Züri-Frites und kleinem Salat
CHF 37.5

Entrecôte vom Rind
mit Sauce Béarnaise, dazu Züri-Frites und Gemüse
CHF 48.5

ISABELLES PREFERIDA
Lammrücken «Ambassador»
mit Brotkräuterkruste dazu sämiges Risotto und Gemüsevariation
CHF 47.5

Gebratenes Bio Forellenfilet aus Bachs
mit Mandeln, Rahmspinat, Butterreis und hausgemachter Mayonnaise
CHF 42.5

Dessert I Dultschas

Hausgemachter Schoggikuchen (lauwarm) mit Baumnuss-Glacé
CHF 12.5

Hausgemachtes Panna Cotta, raffiniert gewürztes mit Pistazieneis
CHF 12.5

Colonel
Eine Kugel Zitronensorbet mit Vodka
CHF 11.5

Glacé
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Mocca und Zitrone
CHF 4.5 I pro Kugel
CHF 1.8 I Schlagrahm

Allergene & Deklaration

Auf Nachfrage geben unsere Servicemitarbeitenden gerne Auskunft über die Herkunft unserer Produkte und der Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.
__________

Alle Preise in CHF inkl. MwSt.
__________

TISCH RESERVIEREN
MITTAGSMENU
WEINKARTE

Starte deine Karriere bei achesa Group Offene Stellen ansehen
© 2024 achesa.group | website by opensmjle
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.